10 фактов о себе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-03-23 18:50:29
Буду первой хд
1. Я жутко вспыльчивая. Меня прям трясти начинает от злости и хочется рвать и метать
2. Очень люблю мясо. Если в день не съем кусочек, то все
3. Кофе. Мне нужно минимум две кружки свежесваренного кофе. Если не выпью, то буду злая… и голова болеть буду
4. Собачница до мозга костей. Кошек боюсь
5. Всегда пытаюсь всем помочь, даже когда в моей помощи не нуждаются
6. Слишком самокритична… во всем
7. До сих пор не знаю кем хочу работать. Быстро теряю интерес.
8. Я уважаю СтопХамСпб за то, как они борются с парковкой и ездой по тротуару. Очень хотела бы присоединиться к их движению, но легкий удар по колену может сделать меня инвалидом
9. Похудела на ПП за два месяца на 10 кг
10. Ленивая.
Поделиться32017-03-23 18:56:16
1. Я всегда немного вздрагиваю от того, что близкие зовут меня по имени, хотя сама его люблю
2. Уже полгода размышляю переезжать мне в другой город после окончания учебы, или оставаться дома
3. Я амбидекстр
4. Всегда смотрю несколько сериалов сразу
5. И книг тоже читаю всегда несколько сразу
6. Жуткая любительница кофе, могу выпивать по 6-7 кружек в день
7. Обожаю кошек, но фанатею от вельш-корги
8. Мой почерк понятен только мне, все остальные говорят, что я пишу на эльфийском
9. Я настолько ленива, что все всегда делаю в последний момент, и, главное, хорошо
10. Я трачу слишком много денег на алиэкспрессе на всякую хрень
Поделиться42017-03-30 22:14:12
1. По образованию я инженер хд реально, кстати. Окончила физико-технический факультет, что многих приводит в недоумение, а кого-то даже в восторг, но по своей специальности я не проработала ни дня. Сейчас работаю мастером в салоне красоты и, черт возьми, мне это нравится) Реснички, брови, макияж. Еще хочу укладки делать научиться и будет полный комплект.
2. Я аллергик. Изначально у меня аллергия на цветение определенных растений, но с возрастом приобрела и аллергию на некоторые фрукты. Научилась с этим жить, но вот аллергия на персики для меня сущий ад. Ну и так как с моей аллергией всякие походы/палатки не вариант я нагло использую это как отмазку, потому что не все мои знакомые понимают, как можно не любит палатки.
3. А я вот палатки не люблю. И всю эту походную романтику тоже хд Настоящая городская девушка, которая приходит в ужас, если нет горячей воды, отключили свет или что-то еще в подобном духе. Хотя вот по поводу света не слишком парюсь теперь, потому что см. п.4 хд
4. Почти полтора года я прожила в Крыму. Мое проживание там пришлось как раз на то время, когда Украина устроила энергетическую блокаду. Всей душой люблю море, горы и Севастополь, но пока туда не вернусь. К слову, Украину я тоже нежно люблю и не ведусь на все эти пропаганды. Даже по поводу блокады. Кто их там разберет вообще, кто кому и что устроил.
5. Абсолютно не парюсь, что в свои ** лет хд не была замужем и у меня нет ребенка. Хотя многих это все приводит в ужас и мне пытаются навязать вот это вот все. Бесят все эти стереотипы и фразы "ты должна". Двинула бы всем этим советчикам лопатой просто. А по поводу возраста... старая я уже как говно мамонта хд
6. Обожаю нашу Амуру. Она моя сестра, которой у меня никогда не было. Обязательно когда-нибудь приеду к ней, даже будучи 70-летней бабкой с кучей собак /дада, у меня по плану будет не 40 кошек, а 40 собак хд/ я точно доеду до Нежного и мы с ней будем пить джин-тоник /заставлю, да хд/ и жрать что-нибудь очень вредное, если к тому времени не потеряем все свои зубы) ну и вообще, как я планирую, у меня в Нежном туева гора дел, надо ехать хд
7. Я интроверт. Не терплю, когда лезут в душу и прочее. Где-то я даже слегка социопат. Мне крайне тяжело дается любое новое знакомство и общение в принципе. Крайне неловко чувствую себя в незнакомой компании. Поэтому немного странно, что моя работа напрямую связана с общением с людьми, но в какой-то степени это мой способ выйти из своей зоны комфорта.
8. Обожаю спойлеры. ОБОЖАЮ. Если я вдруг не хочу что-то знать о предстоящей серии (а такое бывает крайне редко), я предупреждаю об этом сразу. Если после этого мне кто-то что-то пытается рассказать - превращаюсь в Халка хд Ну и меня дико бесят, когда мне не рассказывают. Ну т.е. я ж спрашиваю – что будет, а мне в ответочку – посмотришь. Да я итак посмотрю, но Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ хд
9. Меня сложно назвать оптимистом хд Вообще не знаю ни одного человека, который бы мог так отозваться обо мне. Я скорее реалист, но ровно до тех пор, пока не начинаю копаться в себе. Вот тут все, держите меня семеро. Реально могу загнать себя до состояния апатии и депрессии.
10. Хотела написать так себе факт, но решила все же закончить на позитивной ноте. Люблю животных. Даже шерстяные скотины семейства кошачьих вызывают у меня положителные эмоции. Но собаки это моя истинная любовь. Спросите у меня, какая порода мне нравится, и заставите меня залипнуть на полдня. Обожаю всех. А вот птиц боюсь, да хд Бесят они меня хд